Жених узнал об измене невесты и устроил ей сюрприз на свадьбе, который она забудет не скоро -

Жених узнал об измене невесты и устроил ей сюрприз на свадьбе, который она забудет не скоро

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Игровой автомат «Видеопокер»

Сама по себе игра Видеопокер довольно распространенная и популярная во всех казино. А все потому, что здесь используются правила построения комбинаций из обыкновенного покера, но сама игра проходит без соперников. Игроку необходимо собрать определенную комбинацию из 5 карт. Вначале перед ним открываются первые 5 карт, из которых он может «удержать» (Hold) те, которые посчитает пригодными для своей будущей комбинации. После окончательного выбора и нажатия клавиши Draw не удержанные карты меняются и, если на экране появляется любая комбинация, игрок выигрывает. Все предельно просто и увлекательно.

Данная версия Видеопокера относится к типу Jacks or Better, что дает игроку еще больше шансов на победу. В отличие от других видов, здесь выигрышной считается даже одна пара, если это валеты или карты более старшего номинала.

Поставить на раздачу можно от 1 до 5 монет. Призовые выплаты напрямую зависят от суммы ставки. Так, джекпот игры – 4 000 монет – можно получить, если собрать лучшую покерную комбинацию – роял-флеш, при этом ставка на раздачу должна быть 5 монет. Если же такая комбинация выпадет при ставке в 1 монету – игрок получит лишь 250 монет, при 2 – 500 монет, 3 – 750 монет, а если ставка была 4 монеты – выигрыш составит 1 000 монет прибыли.

Вторая по силе покерная комбинация – стрит-флеш – может принести от 50 до 250 монет, в зависимости от ставки, а каре (четыре карты одного достоинства) даст 25 — 125 монет. Остальные комбинации имеют еще меньшие выплаты, но выпадают довольно часто. Самая активная из них – одна пара, достоинством равная или выше пары валетов, оценена разработчиками в 1, 2, 3, 4 или 5 монет.

Что касается геймплея и дизайна – игра красочная, легкая и будет абсолютно понятна даже тем игрокам, кто никогда до этого не сталкивался с Видеопокером.


Latest posts

>