8 Животных Которые Могут Убить Вас После Смерти -

8 Животных Которые Могут Убить Вас После Смерти

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Фотодомики для кошек

Фотодомик вписывается в интерьер благодаря безграничным возможностям оформления. Можно выбрать любое изображение, цвет меха, заказать домики разной конструкции и размеров.

Прочность

Фотодомики изготавливаются с запасом прочности из экологически чистых и долговечных материалов.

Любая картинка

На стенках фотодомика можно разместить любые картинки и надписи: фото вашего кота или кошки, популярных мультперсонажей или любимых супергероев вашего ребенка.

Ламинирование

Ламинированная картинка защищена от царапин и повреждений, выцветания от солнечных лучей. Стенки домика для кота легко моются.

Высота

Высота домика определяется исходя из площади помещения, размера и количества домашних питомцев.

До 1 метра

Наиболее популярный и экономичный вариант полноценного домика для вашего кота. Компактный домик высотой до 100 см включает когтеточку и площадку вверху. Отлично подходит для небольших квартир.

От 1 метра

Вместительный комплекс с домиком, когтеточкой, лежанками и игрушками для котов. Оборудуется площадками, туннелями, лестницами. Домик высотой от 100 см отлично подходит для крупных котов.

Столбики

Вне зависимости от толщины столбика, когтеточки выполняются из натурального экологического джута. Джутовый канат не распускается и не вохрится, идеально подходит для заточки кошачьих когтей и служит долгие годы.

70 мм

Столбик когтеточки толщиной 7 см устанавливается на компактных домиках. Выдерживает нагрузку до 20-30 кг. Идеально подходит для «спортивных» котов среднего размера, котят или нескольких некрупных питомцев.

100 мм

Столбик когтеточки толщиной 10 см выдерживает нагрузку до 30-40 кг. Устанавливается на вместительных домиках и комплексах. Оптимально подходит для крупных питомцев, или если в доме живет несколько котов и кошек.

 


Latest posts

>