10 САМЫХ ПОЗОРНЫХ МОМЕНТОВ В СПОРТЕ. -

10 САМЫХ ПОЗОРНЫХ МОМЕНТОВ В СПОРТЕ.

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Шапки — модный тренд на весна-лето 2020

От ребенка, маленькой девочки со штормом черных кудрявых кудрей на голове, я услышал мнение типа «Как ты прекрасна в этой шляпе». Будучи мятежным подростком, я утверждал, что у меня такая средняя форма головы, что я могу служить манекеном, потому что то, что я не прижимаю к этому глупому телу, все равно подойдет. И я часто оттаивал свои уши от гнева. С годами я перестал думать о себе стандартным образом и начал замечать прелесть того, что у меня есть голова, которую я могу охватить всеми, и эффект всегда будет удовлетворительным.

Я в восторге от того, что этой осенью следует украшать модную шляпу. Выбор огромен, а стили, узоры и цвета создают настоящий калейдоскоп возможностей. Тенденции позволяют огромные края, крошечные цилиндры, котелки, меховые колпаки и шляпы: классика, ковбой, сафари, ретро. Давайте посмотрим на прекрасные, на мой взгляд, коллекции сезона осень / зима 2019 года, предложенные Марком Марком Джейкобсом, BackStage D Squared, Loewe, Giles det, BackStage Lacoste, Кэролайн Чарльз, Мария Бонита, Мисс Шестьдесят, Emporio Armani или более экстравагантные, и даже забавные предложения, представленные Исааком Мизрахи, Нарцисо Родригесом, Вундеркиндом, Iwaya for Dress, Айсбергом, Джоном Гальяно, Вивенн Вествуд Ред Лейбл и A Mc Queen.

До Второй мировой войны уважающая себя женщина не выходила на улицу без шляпы. Современной модной женщине также нужна шляпа. Я так бодро улыбаюсь своему отражению в зеркале, точнее стильному банделандеру, который небрежно качает элегантность. Он даже не возражает против тонкого слоя пыли, который нужно сдуть. Наконец его вытащили из темного угла гардероба и теперь он займет в нем почетное место. Или, может быть, я должен последовать модели Ханны Белицкой, чтобы быть более оригинальной и заполнить дыру в гардеробе более женственным, сумасшедшим или экстравагантным рисунком? Или играть вариации на Чарли Чаплина и его котелок? Или, взглянув на великого мира сего, перенять склонность к необычному головному убору королевы Елизаветы? Я знаю, что дьявол кроется в деталях, и все соответствует моей голове. Кроме того, мой юмор и подход к жизни позволяют мне делать еще больше … В конце концов, это элегантная женщина, чтобы быть …

Время, так что … для шляпы!

 


Latest posts

>