Эта блондинка в метро вычудила такое, что волосы на голове стали дыбом Редко такое увидишь! -

Эта блондинка в метро вычудила такое, что волосы на голове стали дыбом Редко такое увидишь!

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Муха отложила личинку в носу у женщины

Семидесятилетняя женщина индийского происхождения, когда впервые пожаловалась на кровотечение из носа, никто не обратил на это серьезного внимания. Только когда кровотечение продолжалось в течение пяти дней, и даже после посещения двух больниц, которые не смогли обнаружить причину этого, ее родственники отвезли ее в гражданскую больницу, когда появилась настоящая кровавая картина. Наконец врачам удалось точно установить истинную причину – у нее в носу была паразитическая личинка.

Врачи могли расшифровать причину, по которой эта дама получила личинки в носу. Женщины объяснили ей свою версию событий, объяснив, что за день до начала кровотечения в нос ей попала домашняя муха. Она посетила две больницы, где ей посоветовали принять таблетки и капли для носа, но, к сожалению, никто из врачей не смог обнаружить, что личинки домашней мухи были основной причиной проблемы.

Женщина настаивала на том, что кровотечение было из-за мухи, хотя ее заявления остались незамеченными, а другие думали, что она переоценивает ситуацию. Ее кровотечение продолжалось до тех пор, пока она не была пролечена.

Получив доступ в нос, муха откладывала свои яйца внутрь. Врачам удалось удалить из носа женщины почти сорок личинок. Черви начали копошиться на ее плоти, что привело к кровотечению, огромной боли и дискомфорту. Врачи прочистили рану, и женщина была объявлена в прекрасном состоянии, если не было никаких шансов на дальнейшее заражение.

Известно, что муха откладывает яйца в липких, влажных местах. Затем яйца оплодотворяются в течение восьми – двадцати часов, превращаясь в личинки. Мгновенно эти личинки начинают копаться в том месте, где раньше откладывались яйца. Как правило, личинки поражают открытые раны.

В еще одном случае, упомянутом ранее в этом году, врачи, приехавшие из государственной больницы, были потрясены видом пациента, который был госпитализирован с широко открытой дырой, которая была очень похожа на размер теннисного мяча, найденного в его голове, которая кишела личинками. Черви прогрызли себе путь через кожу головы, мышцы под ней и сумели проложить себе путь в череп. Врачи извлекли из полости черепа более четырехсот личинок.


Latest posts

>