На Носу Девочки Появилась Родинка, а ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ мать заподозрила неладное… -

На Носу Девочки Появилась Родинка, а ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ мать заподозрила неладное…

Самый полный семилетний ребенок в мире Джессика Леонард из Чикаго

Самым крупным семилетним ребенком в мире была признана в 2007 году Джессика Леонард из Чикаго, в то время она весила целых 222 килограмма! Из – за своего огромного веса девочка не могла не только ходить или стоять, она с большим трудом передвигалась сидя или ползком.

Девочка пополнела не за один день. У нее с рождения были проблемы с пищеварением и обменом веществ. Когда ей было 4 года она весила 100 килограмм. За следующих 3 года ее вес увеличился более чем вдвое. Не случайно общественность возмущенной Америки требовала привлечь мать ребенка к ответственности, после того, как несчастную девочку показали на популярных каналах.

Мать жаловалась, что Джессика постоянно просит есть, между приемами пищи не проходит и получаса. «Заслуга» матери в том, что она не обратилась к специалистам за помощью, а полностью потакала нездоровым капризам больного ребенка. Вот чем она кормила ребенка – 10000 ежедневных калорий (вместо 1800 соответствующих возрасту) девочка получала, питаясь не просто нездоровой, а откровенно вредной пищей.
Огромные порции жареного картофеля фри и жареной курицы, пиццы, чизбургеры и гамбургеры запивались 5 литрами газировки ежедневно. (10000 калорий два раза в день получают борцы Сумо для специального набора веса, чтобы продолжить свою карьеру)

Ребенок в свои 7 лет с трудом мог говорить из-за сильной одышки.

После серии репортажей и вмешательства общественности Джессику Леонард положили в клинику, где врачи прописали ей строгую диету. Из ее ежедневного рациона были полностью исключены жареные, мучные и жирные блюда.

Под руководством опытного специалиста ребенок был вынужден двигаться и выполнять физические нагрузки, соответствующие ее возрасту. За полтора года нахождения в клинике, Джессике удалось похудеть на 140 килограмм!

И хотя оставшиеся 82 килограмма все-равно большой перебор, история Джессики Леонард, самого полного семилетнего ребенка на этом не заканчивается. Ей предстоит пережить еще очень много из – за разгильдяйства ее матери. Девочке планируют сделать несколько операций по удалению лишней обвисшей кожи, которая ей мешает двигаться. Кроме того ее ожидают операции на деформированных от большого веса суставах.


Latest posts

>