Научись воспитывать рабынь -

Научись воспитывать рабынь

Игра воспитания рабынь

Игра называется «Валет плетей»

Интересность этой игры заключается в её сложности, ибо возыметь рабыню, которая будет выполнять все приказы, невозможно – такую рабыню полагается воспитать, а не великодушно получить от кого-то в подарок. А воспитывают рабынь из низкоценных девочек, девушек и женщин, купленных за бесценок на ярмарке «живого товара».

Почему рабынь из игры «Валет плетей» тяжело воспитать?

Дело в тонкой механике влияния на рабынь. К примеру, если с первого дня дать рабыне какой-то приказ, она его не выполнит. А невыполненный приказ означает, что и остальных приказов рабыня не будет слушать. Да, рабыню можно заставить выполнить приказ словами, но тогда она быстро впадёт в депрессию. Чем дольше рабыня пребывает в депрессии, тем выше шанс того, что она сделает суицид или нападёт на игрока с ножом. Да, если игрок имеет весомое здоровье и большой боевой дух, то рабыню он победит. Но даже если игрок победит рабыню какой-нибудь табуреткой, а не ножом, она всё равно в каком-то смысле умрёт – впадёт в кому. Да, можно вытащить рабыню из комы за плату в медцентре. Но плата обычно превышает цену рабыни, к тому же если с рабыней пришлось сражаться, она ещё долго будет находиться в депрессии, из которой её будет проблематично вытащить (точнее, почти невозможно).

Так что именно сложность игры «Валет плетей» делает её притягательной. Воспитать из заплаканной и депрессивной рабыни счастливую и покорную принцессу – великий труд.


>