5 НЕИЗВЕСТНЫХ СУЩЕСТВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ | Такое не показывают по ТВ -

5 НЕИЗВЕСТНЫХ СУЩЕСТВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ | Такое не показывают по ТВ

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Инженерная доска для дома

Популярным видом напольных покрытий является инженерная доска. Сочетая в себе лучшие качества массивной доски и паркета, она выгодно отличается от них ценой. Теперь у покупателей, предпочитающих натуральные материалы, есть выбор, чем покрыть пол.

Большинство людей во время ремонта стараются приобрести прочное и долговечное покрытие. Как раз инженерной доске присущи эти характеристики. Натуральные материалы, из которых сегодня изготавливают напольные покрытия – модульный паркет, плинтус, массивная доска и другие – не вызывают аллергических реакций и обладают экологичностью.

Инженерная доска – что это

Основа инженерной доски – многослойная фанера, прочность которой обеспечивается чередованием направлений волокон и сильной прессовкой. Поэтому такой пол обладает высокой устойчивостью к внешним факторам: солнечному свету, влаге, механическим воздействиям.

Для исключения расслоения или деформации для проклейки доски используют полиуретановый клей. Все эти качества инженерного паркета повлияли на его популярность. Он прекрасно подходит для создания теплых полов, в то время как другие напольные покрытия тут не подходят.

Полезный слой инженерной доски имеет толщину 4-8 мм, что позволяет покрытие из нее многократно восстанавливать или шлифовать.

Кроме того, инженерную доску можно брашировать, тонировать, патинировать и подвергать иным видам обработки. Это позволяет создать различные эффекты и придать вашему полу уникальность.

Характеристики инженерной доски

Стабильная структура (прекрасно сохраняет свои кондиционные свойства благодаря многослойному основанию из влагостойкой фанеры).

Долговечность (толщина полезного слоя позволяет неоднократно производить обработку).

Высокое качество (можно использовать для различных помещений: квартир, офисов, клубов, баров, кафе и других).

Не содержит пустот, что исключает эффект цоканья при ходьбе.

Большие размеры (ширина до 230 мм).

Универсальность (можно укладывать прямо на бетонное основание или теплый пол).

Простота укладки и ухода.


Latest posts

>