ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ ЕГИПТА! СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК УСНУТ ДЕТИ! -

ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ ЕГИПТА! СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК УСНУТ ДЕТИ!

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

«Турбосуслик» – это религия

Что ещё за «Турбосуслик»?

В строгом смысле это метод самостоятельной психотерапии, которым можно заниматься хоть всё свободное время на протяжении всей жизни – предела нет. В сфере «Турбосуслика» чем больше человек практикуется в этой самопсихотерапии, тем более он считается «проработанным».

Почему «Турбосуслик» называют религией?

Дело в схожести с религиозными частностями. В религиях есть молитвы – в «Турбосуслике» молитвы заменяются термином «протоколы для подсознания». Религиозный человек, читая молитвы, надеется на позитив в будущем. Практикант «Турбосуслика», читая протоколы для подсознания, надеется на так называемую проработанность. Проработанность – это отсутствие проблем, страхов, негатива: в общем, каких-либо страданий (кроме физических, ибо если практиканта «Турбосуслика» будут резать, он не будет спокойно сидеть как какой-нибудь великий просветленец).

Каково влияние «Турбосуслика»?

Оно построено на эффекте плацебо: люди думают, что загружают в какое-то там подсознание некие протоколы, но в действительности это лишь закрепление установки на то, что чтение протоколов ведёт к некоему неконкретному позитиву. Доказательство плацебо-эффекта выражается в том, что уровень эффективности «Турбосуслика» у практикантов увеличивается со временем: автор данной психотехники называет это «кумулятивным эффектом».

Если кто-то захотел применить «Турбосуслик», лучше остановиться

Дело в том, что данная психотехника – это, как выражается автор, «…не пустая временная забава, а то, чем должна быть наполнена вся жизнь». И хотя «Турбосуслик» автор подаёт как метод решения всех проблем, надо понимать, что решить проблемы и забыть о «Турбосуслике» нельзя: при забрасывании этой системы у человека сначала появляются микропроблемы, а затем он снова скатывается в то состояние, которое для обычных людей считается нормой, но которое автор «Турбосуслика» именует состоянием «зомби с загаженным умом».


Latest posts

>