СУМАСШЕДШИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДРЕВНИХ РИМЛЯН КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЛИ В КОЛИЗЕЕ

СУМАСШЕДШИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДРЕВНИХ РИМЛЯН КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЛИ В КОЛИЗЕЕ

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Печь и дымоход. Как правильно соединять печь с дымоходом.

Соединение печи с дымоходом начинаем с прикрепления к выходному патрубку печи вертикальный отрезок трубы и 45 градусное колено. Подвиньте печь на место и с помощью линейки, которую приложите к колену, наметьте на стене место отверстия для трубы, затем отодвиньте печь. Отрежьте трубу под углом 45 градусов и, прижав ее к стене дома в нужном месте, наметьте контуры отверстия для нее. Расширьте контур отверстия на 15 мм со всех сторон. Молотком и зубилом вырубите штукатурку на месте будущего отверстия. Просверлите ряд отверстий под углом 45 градусов и выбейте осколки кирпичей.

Подвиньте печь на место и определите длину наклонного отрезка трубы, измеряя расстояние между внутренней стенкой дымохода печи и концом расширенной части колена. Отрежьте трубу по этому размеру, причем одна сторона должна быть отрезана под углом 45 градусов. Труба не должна выступать внутри дымохода печи. Наденьте на наклонный отрезок трубы муфту и заполните зазор между муфтой и трубой шнуром. Соедините два отрезка труб и колено в сборе с выходным патрубком печи. Перемещая печь, вставьте трубу в отверстие дымохода печи, так чтобы ее конец был вровень с его внутренней стенкой. Старой отверткой заполните раствором зазор между муфтой и кирпичной кладкой. Загерметизируйте зазор между стальной трубой и муфтой огнеупорной мастикой.

Когда раствор затвердеет, оштукатурьте стену дома вокруг трубы. Работая снаружи дымохода печи, пробейте в стенке отверстие для люка на уровне входа в него стальной трубы от печи. Расширьте отверстие вниз, убрав один ряд кирпича, так чтобы ширина отверстия была равна ширине дымохода печи. Под входом трубы в дымоход печи на его внутренней стенке пробейте в кирпиче канавку высотой в кирпич и глубиной 25 мм. Затем подготовьте лист из нержавеющей стали толщиной 2 мм по ширине дымохода. Длина листа должна быть достаточной, чтобы он вошел в канавку и опирался на кладку в отверстии. Положите лист на тонкий слой раствора и уложите нижний ряд кирпичей в отверстии. Уложите слой раствора толщиной около 75 мм. Установите люк.


Latest posts

>