СЕКСУАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ НАРОДОВ МИРА -

СЕКСУАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ НАРОДОВ МИРА

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

«Красный» практикант «сусликовой» религии

«Красный» – это кому симпатичен коммунизм

Коммунизм – это равенство по уровню жизни, а вместо полупринудительной работы процветает добровольный труд во имя общественной, а не личной пользы. Денег при коммунизме нет, а питаются люди либо по талонам, либо (если общество совестливое и не имеет жажды накопления) питание происходит по типу «ем сколько хочу, но желательно поменьше, чтобы всем хватило».

Что за «сусликовая» религия?

Это психотехника с названием «Турбосуслик», которую придумал человек, страдавший от долгой депрессии. Этого человека зовут Дмитрий Лёушкин. В давние времена он желал некой великой свободы. «Турбосуслик» дал Лёушкину желанную свободу, но эта свобода была настолько обширной, что этот человек сказал: «Ваша личность будет бороться за нахождение в темнице ума, поэтому «Турбосуслик» крайне тяжёл в длительной практике».

Какой-то «красный» гражданин (тот, кому симпатичен коммунизм) сказал странный тезис

Личность этого человека не важна – это просто обыватель. Но о «сусликовой» религии этот гражданин сказал так: «Турбосуслик сделал из меня коммуниста, так как меня теперь не волнуют деньги и мне не нужно их много». Человек совершил ошибку: связал «сусликовую» религию с одним из изменений своей личности. Но если все изменения понимать как следствие работы с «Турбосусликом», тогда надо мыслить так: если человек во время «сусликового» стажа изменил технологию подтирания ануса туалетной бумагой, ему надо сказать: «Турбосуслик изменил мои анусоподтирательные принципы».

Если личность меняется после практики «Турбосусликом» – это не показатель действенности данной религии

Дело в том, что личность меняется на протяжении всей жизни. И меняется не только от «Турбосуслика». Если кто-то скажет, что с «Турбосусликом» изменения личности идут быстрее, этому человеку полагается иметь доказательства чёткой причинно-следственной связи между практикованием этой религии и личностными преобразованиями.

  • […] с этого ютуб-канала говорит, что система с названием «Турбосуслик» действенная и прекрасно работает. […]


  • Latest posts

    >