ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ с телом ПОСЛЕ СМЕРТИ человека -

ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ с телом ПОСЛЕ СМЕРТИ человека

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Электророхля электрическая.

Самоходную электрическую тележку называют электророхля. Это современный вид складского оборудования, который можно использовать вместо традиционной рохли. С помощью электротележки можно транспортировать контейнеры и поддоны на расстояние свыше 20 метров, а также приподнимать на высоту до 20 см (для размещения с целью хранения).

Что такое электророхля?

Электрические тележки имеют специальные вилы, которые позволяют поднимать захваченный поддон на небольшую высоту, выполнять транспортировку грузов (расстояние может быть больше, чем 20 метров) и укладку на одноярусных стеллажах склада. Но электророхлю не нужно толкать перед собой, так как тележка едет самостоятельно. Точно также электрическая рохля поднимает груз за счет силы двигателя (гидравлический насос не нужно приводить в действие вручную).

Почему электророхли?

Качественная электротележка обеспечивает такие преимущества перед обычной рохлей:

• более высокая скорость выполнения работ;

• возможность использования электротележек на больших складах с солидными грузопотоками. Без электрической модели общая производительность была бы недостаточной;

• минимизация ручного труда. Электрический двигатель берет на себе основные нагрузки;

• универсальность.

Фактически электророхли могут использовать различные операторы, в том числе и те, кто не обладает особой физической силой. На обычных рохлях работают преимущественно сильные и крепкие мужчины. На фоне другого более крупного и функционального складского оборудования электротележка выделяется такими сильными сторонами:

• небольшие габариты и возможность применения на ограниченных пространствах. В этом плане рохля электрическая схожа с обычными гидравлическими тележками;

• простота управления. Электрическим мотором управлять в действительности несложно;

• минимальные эксплуатационные расходы (необходима зарядка электрического двигателя и базовое обслуживание техники); • доступная цена. Электрическая рокла стоит ниже, чем погрузчик или штабелер.


Latest posts

>