10 КОНФУЗОВ, СЛУЧИВШИХСЯ С ОДЕЖДОЙ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ | Такое уже не покажут по ТВ -

10 КОНФУЗОВ, СЛУЧИВШИХСЯ С ОДЕЖДОЙ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ | Такое уже не покажут по ТВ

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Летняя мужская обувь: советы по выбору

Летняя мужская обувь является обязательной частью гардероба каждого представителя сильной половины человечества. Но зачастую мужчинам достаточно проблематично подобрать лёгкие туфли подходящего фасона и стиля, и они предпочитают носить закрытую обувь в тёплое время года. Скажем прямо – это не самый лучший вариант, ведь от этого страдают и ноги, и обувь. Существует огромное количество вариаций на тему облегчённых моделей, главное, сделать правильный выбор, и тогда комфорт и привлекательный внешний вид будут обеспечены на всё лето.

Летние мужские туфли: на что обратить внимание?

Давайте рассмотрим основные моменты, которые важно учесть при выборе пары туфель на лето.

1. Позвольте ногам «дышать».

В жару очень важно, чтобы кожа ног «дышала». Обеспечить это может лишь качественная обувь, изготовленная из натуральных материалов и имеющая перфорацию. Да, заменители кожи и замши стоят дешевле, но они не обладают нужными качествами и могут обеспечить лишь дискомфорт во время носки.

2. Избавьте себя от мозолей и натоптышей.

Прежде чем купить летние мужские туфли, необходимо убедиться в том, что их внутренняя поверхность не имеет изъянов, т. к. любой неровный шов или шероховатость может стать причиной появления натоптышей и мозолей. Обеспечить комфортную ходьбу может лишь фабричная обувь с тщательно проработанными швами и гладкой стелькой.

3. Обеспечьте себе комфортную ходьбу по неровным тротуарам.

Многие мужчины неверно считают, что подошва в летней обуви должна быть тонкой и мягкой. Во время ходьбы не должны ощущаться неровности на асфальте, ведь кроме дискомфорта это ничего не приносит. В меру тонкая и изготовленная из прочного износостойкого материала подошва – это именно то, что обеспечит лёгкую и приятную ходьбу.


Latest posts

>