На камеру попало, как девушка вела себя со своим 93-летним дедом, когда никто их не видел. -

На камеру попало, как девушка вела себя со своим 93-летним дедом, когда никто их не видел.

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Отмывание денег посредством внешних операций. Отмывание денег в банковской сфере

— Использование кредитных линий и других методов финансирования для осуществления внешних переводов, когда транзакция не оправдывает обычную деятельность клиента.

— Создание крупных остатков, не соответствующих экономической деятельности, осуществляемой клиентом, с последующим переводом средств на счета из-за рубежа.

— Операции, которые не оправданы деятельностью клиента, с дочерними компаниями финансовых учреждений, расположенных в странах, известных торговлей наркотиками, или оффшорными центрами.

— Значительные операции, осуществляемые клиентами, рекомендованными финансовым учреждением из стран, связанных с производством, переработкой или сбытом лекарств.

— Осуществление внешних переводов из собственной наличной валюты резидентами, чья обычная деятельность не оправдывает заявленный характер валютной операции.

— Невыполнение клиентом обязательства по переводу или репатриации в конвертируемой валюте и / или национальной валюте всех сумм, полученных в результате операций за рубежом.

— Значительные валютные операции, выполняемые клиентами-резидентами (не случайные).

— внесение внешних платежей авансом за импорт, по которому товары не были поставлены, операция не была выполнена, услуга не была оказана в оговоренный договорный срок, не после возврата уплаченного аванса, репатриации сумм, соответственно обоснования авансовых платежей.

— Закрытие DIV (выписка о получении денежных средств) денежными суммами, выплачиваемыми разными лицами, вместо закрытия их банковскими переводами.

— Повторные внешние переводы с рекомендацией выплатить получателю наличными.

— Внешние платежи, произведенные бенефициарам, помимо тех, которые указаны в импортных таможенных декларациях и внешних счетах (перенаправленные платежи).

— Внешние переводы, которые неоднократно осуществляются третьим лицам, а не внешнему партнеру клиента.

— Внешние переводы, представляющие оплату импортируемых товаров другим компаниям или лицам, а не поставщику товаров.

— Внешние переводы, имеющие в качестве оправдания покупку акций компаний, зарегистрированных в налоговых убежищах.

 


Latest posts

>