Такое не показывают по ТВ | Подборка лучших коротких приколов по пьяни! -

Такое не показывают по ТВ | Подборка лучших коротких приколов по пьяни!

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Где мастурбировать мужчине, если он живёт не один? | Такое не показывают по ТВ

Вопрос кому-то покажется странным

Люди скажут, что мужчинам полагается заниматься сексом, а не мастурбировать. Но секс с кем имеется в виду: с женщинами или с геями? Гея для секса найти в 21 веке легко, а вот если мужчина гетеросексуал, будут проблемы, ибо женщин, желающих секса с заурядными мужчинами, почти нет. Да, есть супружеские пары, но секс там имеет «долговой» характер, если иметь в виду жён. Потому-то секс и называют супружеским долгом. Так что в связи с отсутствием женщин, желающих возыметь секс, итог таков – мужчинам остаётся мастурбировать.

Но где мастурбировать, если квартира не пустая?

В одной комнате мама, в другой – папа, на кухне ещё кто-то. Где же проводить онанизм? Многие скажут: «Надо мастурбировать в ванной под предлогом мытья тела». Вроде бы сносная мысль, но мужчинам полагается ежедневный секс. А ежедневно мыться не выйдет – тело попросту не от чего мыть. К тому же закреплять условный рефлекс, что ванная является местом онанизма – плохой вариант, ибо с этой комнатой у мужчин будет закреплено чувство неловкости.

Есть те, кто советуют мастурбировать в туалете

Этот совет нельзя назвать хорошим, ибо неясно, какой предлог надо мыслить об онанизме в туалете. Предлог «пойти по-большому» выглядит плохим, так как дефекация занимает малое время, а онанизм не вписывается в это самое малое время. К тому же мастурбация в «грязном» месте вряд ли приведёт к секс-возбуждению.

Проблема в том, что мужчины именно мастурбируют, а не сношают женщин

Но это не стопроцентная проблема. Ведь даже если бы все женщины желали секса, плотское наслаждение получали бы лишь те мужчины, что имеют своё жильё для приглашения туда нимфоманки. Так как рублями жильё стоит в пределах 4–8 миллионов, становится ясно, что даже при позитивном раскладе мужчины не смогут получить секс. Впрочем, мужчины могли бы сношаться при родителях, но настолько раскрепощённых лиц мало.


Latest posts

>