Лучшие русские приколы | СМЕХ до слез. Такое не показывают в сети -

Лучшие русские приколы | СМЕХ до слез. Такое не показывают в сети

Как покрасить глубоко посаженные глаза?

Каждый тип глаз требует правильного оформления. Однако мы обычно фокусируемся только на выборе правильного цвета теней для век, чтобы выделить естественный цвет радужной оболочки. Однако мы забываем, что помимо цвета глаз, их форма также имеет значение.

Если у вас глубоко посажены глаза, выбирайте яркие тени для век, которые оптически «подтолкнут» ваши глазки немного вперед.

Наложите радужные тени на верхнее веко, начиная с внутренего угла глаза и направляясь к внешнему углу. Вы можете использовать разные наборы теней для век, но те из наборов, которые лучше всего подходят для подобных глаз. Наиболее важным является освещение глаз. Лучше всего использовать яркие цвета бледно-розовые, бежевые или персиковые. Начните наносить легкий оттенок от линии ресниц и продолжайте до линии бровей.

Следующим шагом является использование второй (средней освещенности) тени. Мы наносим его изнутри на веки. При этом мы направляемся вверх, размываем тень в направлении дуги бровей. Здесь важно следовать естественной линии глаз.

Теперь настала очередь самой темной тени. Мы применяем ее во внешнему углу верхнее веко, расширяя линию верхней реснички наружу. Втирайте эту тень в складку века и под нижней линией ресничек. Совет: тень не должна доходить дальше, чем часть глаза, окрашенная средней тенью.

Наконец, применяйте подводку глазам, чтобы сделать тонкую линию от середины века до внешнего угла глаз. Вытяните линию на всю длину естественной линии ресниц (не доходите до внутренего угла глаза), утолщите вокруг внешнего угла и слегка потрите или размягчите с помощью аналогичных теней для век. Старайтесь держать линию ближе к естественной линии ресничек. Подводки для глаз незаменимы в этой задаче, потому что они помогают расширить и подчеркнуть глубоко посаженные глазки. Совет: избегайте нанесения подводки во внутренний угол глаза и вдоль нижней линии ресниц, потому что тогда вы будете оптически уменьшать ваши глаза.

Перед накладыванием туши используйте бигуди для ресниц. И вы «откроете» глаз. Нанесите тушь и нанесите макияж.


>