ФАШИСТСКИЕ БОРДЕЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ !!! КАК ЭТО БЫЛО… -

ФАШИСТСКИЕ БОРДЕЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ !!! КАК ЭТО БЫЛО…

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Убийства детей в конслагерях!!! КАК ЭТО БЫЛО…

Детский крик — под эгидой М.Х.Б. Холокауст как еврейских, так и польских детей был таким же чудовищным военным преступлением. Для этой диссертации проф. Ричард К. Лукас был одновременно награжден и осужден. В своей книге он описывает военную судьбу польских и еврейских детей. Основанный на собранных свидетельствах и собранных фактах и статистике, он показывает трагическую судьбу молодых людей, которые так же обречены на истребление. Может быть, по другим причинам, может быть реализовано по-другому, но определенно для одной цели: устранить перспективы развития нации — как еврейской, так и польской.

В следующих главах он рассматривает различные аспекты жизни детей во время войны: во время немецкого штурма, во время депортации, в концентрационных лагерях, подвергшихся германизации, активных в движении сопротивления, скрывается. Наконец, он предлагает конкретное урегулирование с послевоенной точки зрения.

Дальнейшая судьба «военных» детей одинаково шокирует. Многие из них были очень изувечены — из-за трудного опыта, потери своего дома, близких, а также из-за «промывания мозгов» в рамках германизации. После войны им пришлось оказаться в совершенно новой реальности коммунистической Польши или в условиях эмиграции.

Книга получила литературную премию Януш Корчак награжден Лигой против клеветы (1994).

Ричард Лукас (родился в 1937 году) — американский историк польского происхождения. В своих публикациях он в основном посвящен истории Польши военного времени, нацистской оккупации Польши и польско-еврейским отношениям. Его знаменитая книга «Забытый Холокост» о трагической судьбе поляков во время Второй мировой войны встретила критику еврейских кругов за то, что они приравнивают военный опыт поляков и евреев. Аналогичная ситуация имела место после публикации «Детского клича», когда проф. Лукас получил литературную премию Януш Корчак. Профессор Лукас был лектором среди других в Технологическом университете Теннесси и Университете Южной Флориды. Он живет в Тампа, штат Флорида.


Latest posts

>