Достаем ужас из ушей — Индия, GOA. -

Достаем ужас из ушей — Индия, GOA.

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Белок в сладком картофеле может уничтожить раковые клетки

Сладкий картофель на вкус потрясающий, и при этом очень ценный продукт. Более того, у него есть потенциал для уничтожения раковых клеток. Дополнительным преимуществом является то, что он недорогой и легкодоступный. С этим овощем вы всегда будете готовить вкусный ужин или десерт. Помимо отличного вкуса, сладкий картофель также имеет значительную пользу для здоровья, он является богатым источником всех видов витаминов и питательных веществ. Он также является источником антиоксидантов, поэтому наше тело будет медленнее стареть и будет защищено от развития раковых клеток.

Богатство витаминов

Сладкий картофель богат витаминами B6, C, D и калием. Они очень позитивно действуют на организм человека, выполняя регуляторные функции, дополняя основные минералы и одновременно борясь с раком. Его оранжевый цвет означает, что он богаты каротиноидами, которые являются предшественниками витамина А в организме и, кроме того, укрепляют наше зрение и повышают устойчивость к болезням.

Каротиноиды

Каротиноиды также являются мощными антиоксидантами, которые помогают предотвратить развитие раковых клеток и защитить организм от последствий старения. Научные исследования показывают, что этот продукт может стать в будущем ценным элементом, используемым для борьбы с раком, он ингибирует рост и прогрессирование раковых клеток, при этом не образует в организме токсических соединений. Исследователи говорят, что эти результаты заслуживают интереса, потому что картофель убивает раковые клетки и особенно эффективен в борьбе с раком предстательной железы.

Рак предстательной железы поражает мужчин старше 50 лет.

Рак предстательной железы поражает все большее число мужчин после 50 лет жизни. Основным способом борьбы с этим типом заболевания являются хирургические методы, химиотерапия и лучевая терапия. Нельзя отрицать, что стандартное лечение этого рака вредит всему организму, оно имеет колоссальные побочные эффекты; в результате образуется множество токсинов. Просто потребляйте сырой картофель, чтобы улучшить свою физическую форму.

  • Екатерина:

    Ребята, вы почему такие наивные, так рисковать, дома в любой поликлинике вам, если требуется, почистят ушки и это будет безопасно и бесплатно (ну уж точно не за тысячу) Я жила в Индии и работала в 2014-15 г, там прекрасная «официальная» ( ну-да платная), но довериться «целителям» большой риск


  • Latest posts

    >