Фотограф оставил камеру на льду. Через пару минут она сняла то, что встревожило многих -

Фотограф оставил камеру на льду. Через пару минут она сняла то, что встревожило многих

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Как сделать макияж для фотографий?

Ничто не будет скрыто от бдительного ока линзы. Если мы хотим хорошо выглядеть на снимке, а не помогать с ретушированием в Photoshop, необходимо знать, как правильно сделать макияж для фотографий. Ниже приведена часть 2 урока по макияжу.

Нанесите 2 или даже 3 слоя туши на ресницы — ничто так эффективно не открывает глаза. Лучше всего использовать тушь для ресниц «все на что способны», то есть керлинг, удлинение и утолщение.

Не экспериментируйте с автозагаром перед важными фотографиями. Если вы не используете его регулярно и у вас нет практики, вам лучше отказаться от нее. В последнюю минуту вы не можете удалить его. Однако, если вы используете его регулярно, используйте ту же марку, как обычно. Когда вы покупаете новый, вы никогда не узнаете, будете ли вы больше похожи на морковь, чем на себя после использования.

Если у вас чувствительная кожа, не экспериментируйте с какой-либо косметикой перед удалением — аллергические реакции трудно скрыть.

Тщательно втирайте границы между косметикой.

Аккуратно пометьте контур губ, используя прокладку для губ.

Для окончательного эффекта очень важно освещение, при котором будет сделана фотография.

Если это теплый свет, нанесите макияж теплым тоном. Желтое или бежевое освещение подчеркнет это красиво. Холодные цвета могут быть расплывчатыми для этого.

Если вы ожидаете прохладного освещения с голубыми тонами, обязательно спрячьте тени под глазами и другие признаки усталости, так как они будут подчеркивать их. Макияж в прохладном тоне.

Если освещение близко к естественному, то есть мягкое и рассеянное, вы можете сделать более мягкий, пастельный макияж. Контрасты и насыщенные цвета не будут хорошо смотреться в нем.

Контрастное освещение требует тщательного моделирования, потому что оно делает лицо плоским.

При выборе черно-белых фотографий вы можете не беспокоиться о цветах, которые все равно не будут видны. Более важными здесь являются цветовые переходы — они должны быть плавными — и контуры.

 


Latest posts

>