Дочь "бомжихи" красиво проучила одноклассников, спустя 10-лет на встрече ВЫПУСКНИКОВ... -

Дочь «бомжихи» красиво проучила одноклассников, спустя 10-лет на встрече ВЫПУСКНИКОВ…

Дочь «бомжихи»

В школе, девочку по имени Катя считали гадким утенком. Так уж получилось, что всё своё детство, Катя проходила в обносках, купленных на распродажах и местных барахолках…

Так и не найдя ни одного подходящего для себя платья, девочка была вынуждена сидеть с мальчиками, которые воровали одежду у одноклассников и носили её с гордостью.

Да и с едой дело обстояло не лучше. Она буквально бегала голодной по двору, и только благодаря маме, которая готовила ей что-то по утрам, девочка хоть как-то могла дожить до обеда. Но даже то, что было приготовлено матерью, она никогда не доедала до конца.

Она отдавала большую часть еды своему коту, который жил с ней. После школы, голодная, девочка бежала домой, чтобы приготовить что-то для себя и накормить животное. А кот в это время мог спокойно ходить по помойкам и попрошайничать, но он делал это настолько деликатно, что хозяйка не замечала его. Он любил её, а она любила его, ведь он был единственным, кто её любил. И эта маленькая любовь, которую он мог подарить ей, делала её жизнь хоть чуточку, но лучше…

А её жизнь и без того была слишком хороша. Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины. У них одна жизнь, они ищут свой идеал и ,не находя, валятся в пыль посреди зала для конференций и утыкаясь в телефон уходят навсегда… они хитрили, изворачиваясь, чтоб только ни в коем случае не расстыковалась его «связующая» ниточка с их общим прошлым! Они и сами не поймут, почему у них болит душа…

У тебя ещё будет все впереди… Захочешь плакать — смотри на небо… засмеёшься — посмотри на солнце… и будь счастлив!!! Выходя замуж, женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного. И это не простой мужчина, это —ее муж. Когда жена громко ругается, подумайте, где находится её муж… В отличие от других, я редко скучаю о прошлом.


>