Такое не покажут по ТВ | Самые смешные моменты, подборка года 😆🔥 -

Такое не покажут по ТВ | Самые смешные моменты, подборка года 😆🔥

Это ужасно, когда жены и тёщи съедают мужиков… Я только сейчас в мои 27 лет начала понимать своего отца…

— Домашнее насилие бывает как физическое, так и психологическое. Такое мощное моральное ежедневное давление, — уверен гость этого выпуска «Без лица». — Но если про насилие со стороны мужчин трубят на каждом углу, то про обратную сторону говорить не принято. Но почему?

Герою сюжета досталось здорово от бывшей жены. Она вместе со своей матерью загнала мужчину под плинтус ипотечной квартиры, на которую положила глаз. Словно в детском саду, парень постоянно отпрашивался у супруги, чтобы сходить с друзьями в баню или на рыбалку. За это он покупал жене и теще билеты в театр, оперу или кино. А за то, что родная бабушка сидит с внучкой, и вовсе платил зарплату…

— Меня не только всячески унижали морально, но порой и приходилось ловить оплеуху, — признается мужчина. — Внутри все кипит. Бурлит. А ударить в ответ не могу — воспитание не позволяет. Просто уходил в ванную комнату, чтобы дочка не видела всего этого.

Вся эта нездоровая семейная атмосфера закончилась в один день. Жена подала на развод, выставив вещи мужа из квартиры, за которую он исправно выплачивал ипотеку. Привела в дом молодого любовника. А еще запретила общаться с ребенком. Даже обвинила бывшего супруга в демонстрации половых органов дочери…

Но мужчина не сдался и решил отстаивать свои права на ребенка и законные квадратные метры в новостройке.

— Я призываю всех мужчин бороться за свое честное имя, возможность видеться с детьми и свои права, относительно имущества. Надеюсь, моя история станет поучительной для многих молодых люд


>