Этот 14-летний Мальчик Медленно Превращается в Камень -

Этот 14-летний Мальчик Медленно Превращается в Камень

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Заболевание булимией

Об ужасах булимии врачи объявили во всеуслышание не так давно. Журналы мод ради прибыли разработали новый идеал красоты — тонкую фигуру «кожа, сиськи и кости». Молодые девушки желают обрести стройную фигуру, решаясь на опасные диеты. В желании скинуть несколько килограмм при повышенной массе тела нет ничего удивительного, кроме того, некоторые болезни проявляются на фоне большой массы тела. Но обычно столкнувшиеся с булимией, не имеют проблем с внешностью, но обладают комплексом физической непривлекательности и патологической внушаемостью.

Неспособность достичь стандартов, установленных глянцем, приводит к опасным в некоторых случаях пищевым расстройствам.

По существу, булимия — сложное расстройство психики, при котором совершается неконтролируемое поглощение еды, а после этого — избавление желудка от еды из-за вины и страха увеличить вес. Все начинается с неудовлетворённости своей внешностью в сравнении с топ-моделями. Традиционно булимия касается девушек; у сильной половины человечества она развивается очень редко. Врачи выражают беспокойство, ведь булимии подвержены совсем молодые девушки.

Диагностировать ее можно по следующим симптомам: это принятие большого количества пищи в короткий промежуток времени. Принудительное избавление от съеденного только что. Это маниакальное отношение к своим внешним данным, постоянное недовольство ими.

Серьезное лечение проводится многими врачами, среди них специалисты по питанию, специалисты-психиатры, эндокринологи. Исцеление от булимии включает разнообразные способы лечения. При надлежащем лечении (и при желании лечиться от зависимости) у 99% пациентов, обратившихся за помощью вовремя, наступает улучшение состояния. В то же время, продолжительная булимия вызовет рано или поздно неизлечимые патологии: проблемы с гормонами или язву поджелудочной железы. В особых случаях булимия угрожает жизни и требует немедленной госпитализации для установления тяжести состояния и долгого лечения у психолога.


Latest posts

>