Русские приколы по пьяни: Такое не стоит показывать детям -

Русские приколы по пьяни: Такое не стоит показывать детям

Японский сливочный праздничный рулет

ингредиенты:

для торта:

1 чайная ложка сливочного масла

75 грамм муки

4 больших яйца

100 грамм сахара

1 чайная ложка ванили

50 грамм сливочного масла

Промазка:

1 чашка взбитых сливок

2 столовые ложки сахарной пудры

80 грамм клубники

украшение

1/2 стакана взбитых сливок

1 столовая ложка сахарной пудры

120 грамм клубники

серебряные драже по желанию

приготовление:

Разогреть духовку до 160 C.

Застелите противень пергаментной бумагой и используйте чайную ложку размягченного масла, чтобы смазать бумагу.

Просейте муку на лист пергаментной бумаги и отложите в сторону.

Разбейте яйца в миску электрического и добавьте сахар и ваниль.

В кастрюле, которая достаточно большая, чтобы вместить чашу от миксера, нагрейте воду, пока она не станет горячей.

Поместите миску в кастрюлю с горячей водой и осторожно перемешайте, пока яйцо не достигнет температуры 38 градусов. Не перегревайте, что бы яйца ни расслоились.

Снимите чашу с поровой бани, взбивайте на высокой скорости с помощью насадки для взбивания в течение 5 минут.

Уменьшите скорость до средней и медленно налейте растопленное масло.

Когда масло будет полностью добавлено, уменьшите скорость и добавьте муку. Продолжайте смешивать до тех пор, пока масса не станет однородной, но будьте осторожны, чтобы не перевзбивать.

Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень и выровняйте верхнюю часть с помощью шпателя или ножа для теста. Ударьте дно кастрюли о столешницу, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха.

Выпекать в течение 10-12 минут.

Дайте пирогу остыть на решетке до комнатной температуры.

Отрежьте верхушки от клубники и разрезайте их пополам.

Используя венчик или электрический миксер, взбейте 1 стакан густых сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры, пока не получатся устойчивые пики.

Снимите пергаментную бумагу с торта.

Срежьте по 3 см. торта с каждой стороны, что бы он был ровным.

Распределите взбитые сливки по всей поверхности бисквита.

Разложите клубнику по линии примерно на 3 см. от правого края.

Переверните лист, чтобы сторона с клубникой была ближе к вам, а затем используйте пергаментную бумагу, чтобы скрутить торт вверх и над ягодами.

Когда вы закончите скручивать, снимите лишнюю пергаментную бумагу вокруг пирога и затем положите рулон на противень со швом внизу. Охладите не менее 1 часа.

Посыпьте рулет сахарной пудрой и положите торт на блюдо.

Перед подачей, взбейте оставшиеся сливки с оставшимся сахарной пудрой, до образования мягких пиков.

Отрежьте верхушки оставшейся клубники.

Выложить взбитые сливки на рулет, украсить клубникой и серебряными драже.


Latest posts

>