5 секретных видео, которые пытались удалить из интернета -

5 секретных видео, которые пытались удалить из интернета

В интернете можно найти много странных вещей. Запрещенная информация, файлы, документы и даже видео, которые, как предполагается, были намеренно скрыты от людских глаз. Всё это тщательно спрятано на самой глубине, но сегодня мы вытащим некоторые вещи наружу, чтобы показать их вам.

Сопроводите меня в этом путешествии, где мы будем анализировать кадры, которые, я уверен, хотели удалить специально.

Отмывание денег в банковской сфере — Поведение клиента

В частности, можно наблюдать следующие показатели в банковском секторе:

— Клиент, который не хочет предоставлять информацию о своем личном прошлом при открытии счета или покупке денежных инструментов выше определенной стоимости.

— Потенциальный заемщик является рефрактерным или отказывается указать цель займа или источник его погашения, или предоставляет цель и / или источник, который вызывает вопросы.

— Изменения владельца деятельности клиента или действий новых владельцев не соответствуют объекту заявленной деятельности клиента, или новые владельцы не поддаются предоставлению личной информации или касаются финансовой деятельности прошлого.

— Финансовые отчеты корпораций или важных предприятий не составляются бухгалтером.

— Клиент, у которого нет записей о прошлой или настоящей работе, но который часто совершает сделки с большими суммами.

— Постоянный клиент торопит сотрудника банка совершить быструю и небюрократическую сделку, не понимая причину такой спешки (время истекло!)

— Клиент объявляет квитанции об оплате, которые впоследствии не зачисляются на первоначально назначенный счет.

— клиент избегает личного контакта с банком, общение происходит только по факсу или телексу; В некоторых случаях клиент назначает третьих лиц (администраторов) в качестве уполномоченных лиц для организации операций в учетной записи, чтобы избежать контакта.

— Клиент не хочет получать выписки со счета и / или забирает их по почте или из банка только один или два раза в год или никогда.

— Клиент не хочет указывать банк, в котором он был клиентом, или другой банк (банки), в котором у него есть другие личные счета.

б). Избегание требований к отчетности или ведению учета

Клиент, который отказывается предоставить информацию, необходимую для обязательного отчета, отказывается заполнить отчет или выполнить транзакцию после того, как ему сообщили, что отчет должен быть заполнен.

Любое лицо или группа, которые принуждают или пытаются заставить работника банка не подавать запрошенные регистрационные или отчетные формы.


Latest posts

>