Такое Редко Увидишь! Эти Видео Повезло Снять на Камеру -

Такое Редко Увидишь! Эти Видео Повезло Снять на Камеру

Новый метод интракорпорального оплодотворения. AneVivo — новый метод лечения бесплодия

Новый метод интракорпорального оплодотворения, заключающийся во внесении его непосредственно в матку будущей мамы, а не в лабораторию.

Это возможно благодаря использованию специальной силиконовой капсулы, созданной в Федеральном политехническом институте в Лозанне (Швейцария), заполнена спермой и яйцеклетками, ранее собранными у пары, которая хочет иметь ребенка. Капсула помещается в матку на 24 часа, в течение которых клетки объединяются, и эмбрион развивается рано. Через 24 часа контейнер длиной 1 см и шириной 1 мм извлекается. Затем из него отбирают здоровые эмбрионы и через 2-4 дня их снова помещают в организм женщины.

«Это настоящий прорыв в лечении бесплодия», — сказал доктор Дариуш из кл иники бесплодия и перинатальной диагностики.

Сперма с яйцеклеткой естественным образом сливается здесь, а процесс оплодотворения и последующий рост зародыша стимулируют естественные питательные вещества, а не лабораторные питательные вещества. Более того, зародыш проводит первые часы своего развития в матке, то есть в естественной среде, которую он создает для женского тела.

Поскольку оплодотворение происходит в организме женщины, эндометрий, лучше подготовлен для развития введенного эмбриона. Таким образом, шансы на развитие беременности возрастают. Этот метод также уменьшает время, в течение которого эмбрион остается вне женского тела. Психологический аспект также важен. Большая часть процесса происходит в теле женщины. Это значительно увеличивает связь между матерью и будущим потомством.

AneVivo может стать альтернативой in vitro для многих пар, особенно если по соображениям идеологии они до сих пор даже не рассматривали использование репродуктивной технологии. На практике это может фактически повлиять на число беременностей среди пар, которые годами безуспешно пытались сделать ребенка.

Британское агентство по оплодотворению и эмбриологии (HFEA), которое одобрило его, указало, однако, что это слишком малая группа пациентов, чтобы быть абсолютно уверенными в данных исследованиях.

До настоящего времени использовались два метода экстракорпорального оплодотворения. Одним из них является (Gametes Intra Fallopian Transfer), заключающийся в размещении собранных ооцитов и сперматозоидов в маточных трубах. Второй метод, называемый ZIFT (Zygote Intra Fallopian Transfer), требует получения зиготы, которая затем переносится в маточную трубу матери.


Latest posts

>