12 сумасшедших видео снятых на дрон! Не покажут по ТВ -

12 сумасшедших видео снятых на дрон! Не покажут по ТВ

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Влияет ли крапива на здоровье простаты?

Крапива, вероятно, является одним из самых популярных растений, используемых в травяных препаратах в мире. Медицинские учреждения рекомендуют ее широко использовать для борьбы с покраснениями, отеками, а также всеми видами проблем с иммунитетом. При лечении крапивой у испытуемых было выявлено нормирование уровня сахара в крови и уровня холестерина. Преимущества, однако, на этом не заканчиваются. Для мужчин крапива обеспечивает поддержку предстательной железы и защищает нижние мочевыводящие пути.

Влияние крапивы на гипертрофию предстательной железы

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы поражает многих мужчин среднего возраста. Исследования показали, что 50% мужчин между 51–60 и 90% мужчин старше 80 лет страдают от доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Побочные эффекты этого явления включают частые позывы к мочеиспусканию, особенно ночью, а также риск развития более серьезных проблем с предстательной железой.

Недавнее исследование 100 пациентов с ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) показало, что крапива эффективно уменьшает размер предстательной железы, а также облегчает связанные с ней симптомы.

Крапива лечит нижние мочевыводящие пути

Для многих людей, особенно пожилых мужчин, проблемы с нижними мочевыми путями являются очень распространенной жалобой. Симптомы включают частые, неотложные потребности в мочеиспускании со слабым потоком и часто неполное мочеиспускание из мочевого пузыря. Крапива была протестирована как средство для устранения этих проблем, кроме того, наряду с другими исследованными травами она уменьшала симптомы у 85% пациентов. Они обнаружили значительное снижение болезненных и раздражающих симптомов.

Почему крапива работает?

Ученые постоянно прилагают все усилия, чтобы лучше понять механизмы действия, ответственные за эффективность крапивы в борьбе против ДГПЖ и проблем мочевыводящих путей. Недавнее исследование показало, что крапива имеет соединения, которые могут ингибировать фермент 5-альфа-редуктазы. Этот фермент превращает тестостерон в дигидротестостерон (DHT), мощный андроген гормона, связанный с гипертрофией предстательной железы, низким уровнем тестостерона у пожилых мужчин и выпадением волос. Уменьшая конверсию тестостерона, эти области не страдают от эффектов присутствия DHT. Большая часть этого преобразования происходит в волосяных фолликулах и в простате. Дальнейшие исследования, безусловно, подтвердят, как крапива снимает симптомы ДГПЖ и почему она уменьшает отек увеличенной простаты.


Latest posts

>