Гаражные шутёхи | Реальный случай, рассказанный моим братом, с именами и подробностями... -

Гаражные шутёхи | Реальный случай, рассказанный моим братом, с именами и подробностями…

Собрались мужики в гараже какой-то организации после рабочего дня в день водителя (пятницу) и крепко выпили. Один – вообще до «отруба». Тут подошёл ещё один друг, с костылём и загипсованной ногой. Тоже выпил. Друзья и спрашивают:

— Долго ещё костылять будешь?

Выяснилось, что недолго – в понедельник велели прийти в поликлинику, будут снимать.

Выпили ещё. И тут одному заводиле пришла в голову великолепная мысль:

— А чего ты будешь тащиться в поликлинику, торчать в очереди, время терять? У нас здесь есть все инструменты! Какая разница, днём раньше, днём позже?

Выпили ещё. И пришли к выводу, что это очень трезвая мысль. Ну и сняли гипс.

Отметили это событие.

Потом ещё одной светлой голове пришла идея классной шутки.

Общими усилиями и очень осторожно они наложили снятый гипс на ногу валявшегося в отрубе друга, замотав бинтом из аптечки. Приставили рядом костыль и снова выпили.

К ночи друг очухался сам. Пытается встать – получается плохо.

Обалдело уставился на гипс. На его резонный вопрос близкие друзья в один голос ответили:

— Ну ты и нажрался, Виктор! Них не помнишь! Ты же в смотровую яму упал, мы тебя все вытаскивали, «скорую» вызывали. Гипс тебе фельдшер наложил, велел в понедельник в поликлинику приходить на рентген.

И так это они убедительно говорили, что бедный Виктор субботу и воскресение осторожно костылял дома, выслушивая справедливые упрёки жены, а в понедельник вместо работы отправился в поликлинику, где, на рентгене, и был изобличен как злостный симулянт.

 

Офисные шкафы из МДФ

У каждого руководителя свой взгляд на то, как должен быть обставлен офис. Одни выбирают мебель по удобству и функциональности, предпочитая мебель класса эконом. Другие предпочитают интерьер класса премиум, акцентируя внимание на презентабельности. Но в любом случае непременным атрибутом любого делового помещения становятся офисные шкафы. Их назначение может быть различным.

В одних можно хранить бумаги, канцелярские принадлежности, оргтехнику и документацию. В другие вешают одежду и кладут сменную обувь. Третьи, имеющие стеклянные витрины или открытее полки, могут служить в качестве стендов для образцов выпускаемой продукции или различных наград, полученных компанией.

Наиболее часто изготавливают офисные шкафы из МДФ или ДСП. Конечно, можно встретить и мебель из массива древесины, но это скорее исключение из общего правила. Мебель из ДСП вполне устраивает большинство руководителей своей стоимостью, но зачем подвергать персонал отрицательному воздействию паров формальдегида, которые она выделяет?!

Прекрасная альтернатива – офисные шкафы из МДФ. Этот материал экологичен, ведь при его производстве исключено использование формальдегидных смол, их заменяет природный материал – лигнин, содержащийся в древесине.

МДФ — это древесноволокнистая плита средней плотности, мелкая спрессованная стружка. Такой мебельный материал устойчив к влаге и грибку, очень прочен и обладает высокой технологичностью. Набор этих замечательных свойств и послужил причиной невероятной популярности МДФ как материала для изготовления различных предметов мебели, стеновых и потолочных панелей, различных перегородок.

Декоративная отделка может быть ламинатом, шпоном, краской, лаком. Легкость обработки поверхности МДФ позволяет дать волю фантазии дизайнеров, придумывающих множество вариантов фасадов.

Прекрасный внешний вид – не единственное достоинство шкафов из МДФ, ведь этот материал обладает еще и отличными звукопоглощающими свойствами, что играет немаловажную роль при выборе офисной мебели.


Latest posts

>