Он ломал войска СС. Если не можете запомнить его имя, запомните лицо . Бауржан Момышулы. -

Он ломал войска СС. Если не можете запомнить его имя, запомните лицо . Бауржан Момышулы.

Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Несколько историй из моего дневника

Запах сигарет в моей комнате, и изо рта тоже воняет ими, хотя я почистила зубы. Завтра будут вопросы от матери. Я уже знаю, что скажу.

Мне понравился сегодняшний день, я хотела кое-что узнать, очень сильно, и мне это рассказали, я даже не просила, я счастлива ( это как дополнительный бонус сегодняшнего дня ). Мы очень много ходили с новой компанией, я много смеялась, было здорово.

Я смотрела на их пару ( компания состояла из парня, девушки, которые встречаются, плюс ещё одна девушка ) и было очень мило, когда-нибудь они меня бесили своими поцелуйчиками и выяснением отношений, но это мило.

Потом мы начали расходиться, я пошла с парнем тем ( нам в одну сторону ), он закурил и я сказала “дай мне”. Они были с ментолом, ммм, очень вкусно. И знаете что, я начала поджигать её не с той стороны, даа, победитель. Мне дали новую, и сейчас я чувствую запах в комнате.

Спокойной ночи.

Я расскажу вам про мужа моей двоюродной тёти ( я не знаю двоюродная она мне или нет, но будет двоюродная ). Так вот, он очень классный) Почему я решила рассказать про него? Потому что на днях я его видела в парке и он поцеловал меня в щёчку, потом сказал, чтобы я шла домой, так как уже было поздно, на этом всё. Но это было так мило, и я такая : “Ооооо :”. Потом я вспомнила, что он очень классный парень ( да, ещё раз ). Я вспомнила, как наша семья ездила на свадьбу к родственникам, он тоже там был ( они уже тогда поженились ). Так вот, мы находимся в квартире, все готовятся, что-то делают. Мы с ним сидим на кухне, смотрим на всех. Потом нам предлагают покушать, он соглашается, ему дают тарелку с едой, он смотрит на еду, после на меня, и такой : “Ты не хочешь кушать?”, Я говорю : “Нет”, он начинает уговаривать : “Давай поешь, нам ещё долго до ресторана, а ты ела только утром, давай, тут вкусно”, и я уже согласилась. Мы с ним поели, а потом нам налили шампанское и мы выпили. Я вспомнила этот момент, и улыбнулась, это мило


>