Потребительское кредитование в Российском банке -

Потребительское кредитование в Российском банке

Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Кредитование в Банк «Русский стандарт»

Банк «Русский стандарт» – это узкоспециализированный розничный банк, который находится под руководством Рустама Тарико. Он работает с 1993 года и успел завоевать уважение и доверие людей разных слоев населения. Несмотря на огромную конкуренцию госбанков, он продолжает занимать лидирующие позиции по пластиковым картам, также он популярен и на рынке потребительского кредитования. На сегодняшний день банк почти не нуждается в привлечении внешних ресурсов инвестирования, а его основной капитал составляют вклады физических лиц, что указывает на доверие клиентов.

Русский стандарт кредит наличными можно оформить на срок от 4 месяцев до 6 лет. Минимальная сумма кредита 30 тысяч рублей, а максимальная составляет около 300 тысяч рублей. Банковские сотрудники уже за один рабочий день смогут рассмотреть вашу заявку, а на следующий день дать свой ответ.

  • Годовая процентная ставка составляет 36 процентов.
  • Кредит можно оформить без залога и поручителей.

Для того, чтобы получить услугу Русский стандарт кредит наличными, необходимо:

  •  достичь 25-летнего возраста,
  • являться гражданином России,
  • иметь паспорт РФ плюс второй документ, который сможет идентифицировать вашу личность,
  • справку о вашей платёжеспособности.

Банк «Русский стандарт» работает на доверительной основе, постоянно пополняя свою клиентскую базу. Стоит отметить, что данный банк стал первопроходцем рынка потребительского кредита наличными, а это указывает на то, что банк имеет опыт по предоставлению данной банковской услуги. Для оформления потребительского кредита, вам необходимо заполнить анкету и выбрать сумму кредитования, в зависимости от которой определяется срок погашения задолженности и процентная ставка, которая будет стабильна на протяжении всего срока кредитования.


>